13 февраль 2017

Кондиционеры для офиса

Как только не мучился рабочий люд в период летней жары, чего только не придумывал, пока не появился кондиционер, сумевший сразу решить все проблемы. Сейчас в жаркие дни многие спешат на работу, что бы ощутить комфорт и в нормальных микроклиматических условиях, приступить к своему делу. Но, несмотря на то, что сейчас кондиционеры установлены практически в каждом офисе, оптимального микроклимата добиться в помещении достаточно трудно. А дело всё в том, что не так-то просто рассчитать все необходимые параметры и факторы помещения, в котором планируется установить систему кондиционирования. К примеру:

 - количество людей, находящихся на рабочем месте;
 - особенности планировки помещения;
 - наличие и количество приборов, выделяющих тепловую энергию и т.д.

В офисах для создания нормального климата, чаще всего устанавливают обыкновенную сплит-систему настенного типа. Но она не всегда может справиться, если в помещении много народа или аппаратуры, от которой исходит много тепла. Использовать её оптимально только в небольших помещениях (например, кабинетах).

В больших организациях, где достаточно много служебных помещений тоже люди мучаются от жары. Так что же испортить внешний вид здания, навесив с торца огромное количество блоков для кондиционеров? Проблему исправить можно приобретением мультисплит-системы. Тогда у вас будет несколько внутренних блоков и только один внешний, обладающий очень высокой мощностью. Единственным недостатком такого агрегата является его стоимость, но это решать вам.

Можно попробовать установить и кондиционер полупромышленного типа, стоимость его невелика и при этом - он долговечен. Да и внешние блоки не так скучены, как у обычного кондиционера.

Как видите, спрятаться от жары на рабочем месте вполне реально, остаётся только выбрать тип такого кондиционера, который бы максимально вам подходил, а для этого обратитесь к специалистам, они помогут вам рассчитать мощность и дизайн не только самого кондиционера, но и всего вашего рабочего интерьера.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Похожие новости:

Кондиционеры SAMSUNG AWANSER (инвертор)

Кондиционеры SAMSUNG AWANSER (инвертор)
 Функциональные особенности моделей кондиционеров SAMSUNG AWANSER :

Настенные кондиционеры Toshiba серии SKHP/SKP

Настенные кондиционеры Toshiba серии SKHP/SKP
Кондиционеры  Toshiba серии SKHP/SKP с уникальной системой фильтрации воздуха "7 В 1"  защитит вас от не только от пыли, но и от бактерий, вирусов, неприятных  запахов и аллергенов

Инверторные кондиционеры Toshiba серии SKVR-E Daiseikai

Инверторные кондиционеры Toshiba серии SKVR-E Daiseikai
Инверторные  кондиционеры Toshiba серии SKVR-E с плазменным фильтром защитит вас от  не только от пыли, но и от бактерий, вирусов, неприятных запахов и  аллергенов

Инверторные кондиционеры Toshiba серии SKVP-ND Daiseikai

Инверторные кондиционеры Toshiba серии SKVP-ND Daiseikai
Впервые  Toshiba выпустила серию элитных настенных инверторных кондиционеров.  Встроенный зимний комплект позволяет инверторным сплит-системам  Daiseikai SKVP-ND работать при уличной

Кондиционеры Mitsubishi Heavy серия SRK-ZJX-S (DC PAM Inverter, самый высокий ERR 5,71)

Кондиционеры Mitsubishi Heavy серия SRK-ZJX-S (DC PAM Inverter, самый высокий ERR 5,71)
Уровень шума внутреннего блока всего 21 дБ, внешнего всего 43 дБ.

Кондиционеры MITSUBISHI MSZ-FD/MUZ-FDBH ZUBADAN Настенный тип

Кондиционеры MITSUBISHI MSZ-FD/MUZ-FDBH ZUBADAN Настенный тип
Компания Mitsubishi Electric представляет системы серии ZUBADAN Inverter (на японском языке это означает «супер обогрев»).

Как выбрать кондиционер?

Как выбрать кондиционер?
Приняв решение о покупке кондиционера важно не потеряться среди огромного количества предлагаемой климатической техники.

Самые тихие кондиционеры

Самые тихие кондиционеры
Любой человек стремится к уюту. Это касается и рабочего места и дома. И в этом ему помогать призваны им же созданные бытовые приборы, одним из таких устройств является кондиционер.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: